找回密码
 快速注册
搜索
九妙郎社区 门户 资讯 活动 查看内容

《萨尔玛蒂》《大师:风云会》任务卷轴&兔兔&招财猫28天月签到时间安排 ...

2023-5-29 20:27| 发布者: 九妙郎| 查看: 1| 评论: 0

摘要: ■ 目标活动- 萨尔玛蒂的任务卷轴- Master : The Gathering- Bunny Guru Hoppy 的每月签到- 招财猫 Luckster 的每月签到■ 五月结束时间- 亚洲:五月,星期三。2023 年 31 月 (UTC+8) 晚上 11:55- INMENA:五月,星 ...

■ 目标活动

- 萨尔玛蒂的任务卷轴
- Master : The Gathering
- Bunny Guru Hoppy 的每月签到
- 招财猫 Luckster 的每月签到

■ 五月结束时间

- 亚洲:五月,星期三。2023 年 31 月 (UTC+8) 晚上 11:55

- INMENA:五月,星期三。2023 年 31 日 (UTC+6) 晚上 9:55

- 欧盟:五月,星期三。2023 年 31 日 (UTC+2) 下午 5:55

- SA:五月,星期三。2023 年 31 日 (UTC-3) 中午 12:55

- 北美:五月,星期三。2023 年 31 日 (UTC-4) 上午 11:55


※追加buff同时结束。


■ 六月开始时间

- 亚洲:2023 年 6 月 1 日,星期四,(UTC+8) 上午 12:30

- INMENA:五月,星期三。2023 年 31 日 (UTC+6) 晚上 10:30

- 欧盟:五月,星期三。2023 年 31 日 (UTC+2) 下午 6:30

- SA:五月,星期三。2023 年 31 日 (UTC-3) 下午 1:30

- 北美:五月,星期三。2023 年 31 日 (UTC-4) 中午 12:30


※ Luckster和Hoppy活动将于当月1日开始至当月最后一天结束,请于5月31日23:55(UTC+8)前领取所有可领取奖励

※ 购买萨尔玛蒂的任务卷轴可获得的特殊buff变更如下;

任务卷轴
变更前变更后
萨尔玛蒂的使命

狩猎经验加成 +10%

狩猎铜币增益提升 +10%

狩猎经验加成 +15%

怪物伤害减少 +8%
怪物准确度提升 +50

萨尔玛蒂的使命 II

狩猎经验加成 +20%

狩猎铜增益提升 +20%

狩猎经验加成 +30%

怪物减伤 +15%  

怪物准确度提升 +120




路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

相关分类

QQ|手机版|联系|投稿|小黑屋|九妙郎社区 本站为非盈利网站,部分资源来自网络,如有侵权请联系我们删除。

GMT+8, 2023-5-29 20:27

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

返回顶部